+7 (391) 2-855-705
ts@atlantat.ru
г. Красноярск
ул. 78 Добровольческой бригады, 12

Мы Вконтакте

Новости

15 мая 2017 г.
Малоэтажное домостроение. Строительные и отделочные материалы – 2017

ООО «Атлантат» приглашает на выставку «Малоэтажное домостроение. Строительные и отделочные материалы – 2017». Наш стенд В620. Наши специалисты дадут квалифицированную консультацию по строительству домов или бань.


13 апреля 2017 г.
Проектирование малоэтажных домов

Выбор и разработка проекта являются важной задачей. Вы можете самостоятельно подобрать любой понравившейся Вам проект как на нашем сайте, так и в интернете, либо индивидуально с «нуля» разработать под себя - с набором необходимых помещений для вашего будущего строения. Затем вместе с нашим проектировщиком заполняется техническое задание на проектирование, где указываются следующие параметры:

  • толщина стены;
  • высота этажа;
  • высота оконных и дверных проемов;
  • ширина лестничного марша;
  • тип кровельного покрытия;
  • наличие балконов и террас.

Далее чертится планировка с расстановкой мебели и после ее согласования выстраиваются 3D виды.

Начните с разработки Вашего будущего дома, и мы уверены, что вместе с нами вы получите отличный результат, удовлетворяющий всем Вашим пожеланиям.

 


13 апреля 2017 г.
«Центавра» - проект дома

Данный проект имеет выделенный эркер с высоким остеклением в обеденной зоне. В зоне кухонного гарнитура расположено окно для дополнительного освещения и панорамным видом на Ваш участок. Из гостиной имеется выход на уютную террасу, что очень удобно и практично. На первом этаже расположена гостевая спальня, с/у и котельная. На втором этаже размещены три спальни и красивый балкон.

 


10 апреля 2017 г.
Строительство домов из бруса.

Строительство дома из бруса в настоявшее время является мировым трендом. Все больше семей предпочитают загородную жизнь городской. Экологичность, легкость, эстетический внешний вид из клееного бруса и бруса камерной сушки и ряд других преимуществ позволяет в кратчайшие сроки построить свой дом по индивидуальному проекту, как «лего» конструктор. Все детали на заводе изготавливаются по проекту с учетом оконных и дверных проемов. Строительство дома происходит поэтапно:

  • фундамент;
  • сборка стен;
  • Устройство кровли
  • Устройство коммуникаций;
  • Утепление перекрытий;
  • Установка оконных и дверных проемов;
  • Шлифовка и пропитка стен.

Каждый этап согласовывается с клиентом по срокам и видам применяемых материалов.

Жить в своем загородном доме это счастье!


07 марта 2017 г.
Сухой брус

Сухой брус отличается от обычного тем, что проходит сушку в специальных камерах, и уровень его влажности достигает 18-20%. Это дает массу преимуществ: убирает «напряженность», брус становится менее подверженным деформации и усадке. К примеру, строение из обычного бруса дает усадку в 7-8%, а сухого в 3-4%. Сухой брус делают из кедра, лиственницы, сосны, особо популярной среди Красноярцев. Он профилируется на производстве точно и качественно. На заводе изготавливается домокомплект под конкретный заказ, элементы нумеруются и на стройплощадке дом собирается по типу конструктора. Популярность сухого бруса в сегодняшней экономической ситуации обусловлена доступной ценой. Сухой брус-легкий строительный материал, и дому не требуется усиленный фундамент.


28 февраля 2017 г.
«Корунд» - проект дома из клееного бруса

Проект дома можно выполнить из клееного бруса и бруса камерной сушки.  Двухэтажный дом с гаражом на две машины. Из гаража мы сразу можем пройти в теплый тамбур. На первом этаже размещены: кухня-столовая с выходом на террасу, гостиная, кладовая, с/у и кабинет. На втором этаже три спальни, большая гардеробная и с/у. Более подробную информацию можно узнать на странице проекта.

Ваш дом будет радовать Вас и Вашу семью долгие годы!


28 февраля 2017 г.
«Наос» - проект дома из клееного бруса

Компактный и уютный дом включает в себя все необходимые помещения: кухня-столовая, гостиная, гостевая спальня, с/у и котельная на 1 этаже. Из гостиной мы можем выйти и насладиться отдыхом всей семьей на красивой террасе. На втором этаже расположены три спальни и большой с/у. В одной из спален имеется выход на балкон. Дизайн проект и ландшафтный дизайн также возможно разработать индивидуально, исходя из ваших пожеланий. Более подробную информацию можно узнать на странице проекта.


27 февраля 2017 г.
Проектирование малоэтажных домов

При проектировании домов учитываются все пожелание Заказчика. Конструктив будущего строения зависит от материала, из которого Вы будете строить дом:
- строительство дома из клееного бруса;
- бруса камерной сушки;
-  блочный;
-  каркасный;
- кирпичный.

Перед тем, как приступать к проектированию проектировщик вместе с Заказчиком заполняет техническое задание на проектирование, которое состоит из следующих вопросов: толщина стены, высота потолка, ширина и высота оконных и дверных проемов; материала кровельного покрытия, вид применяемого фундамента. Первым этапом чертится планировка с размерами и расстановкой мебели. Вторым этапом проектируется внешний вид будущего строения.


27 февраля 2017 г.
Брус камерной сушки

Дома из бруса камерной сушки в Красноярске приобретают особую популярность. Такой дом изготавливаются по проекту на заводе (каждая деталь пронумерована) и собирается   на Вашем участке, как конструктор.
Преимущества дома из камерной сушки:
-прочные;
-теплые;
-наилучшее соотношение цена-качество;
-экологически чистые;
-эстетический внешний вид;
-долговечность;
-не требует отделки;
-простота и удобство в сборке;
-минимальная усадка до 4%.


27 января 2017 г.
У нас новые типовые проекты
В разделе проекты добалвены новые типовые проекты "Мира" и "Арнеб".

1 2 Ctrl →