+7 (391) 2-855-705
ts@atlantat.ru
г. Красноярск
ул. 78 Добровольческой бригады, 12

Мы Вконтакте

Статьи

На этой странице вы можете почитать интересные статьи на тему строительства домов и бань.

Фундамент, часть 1
Строительство фундамента является одним из самых важных процессов возведения будущего дома. Именно от фундамента зависит прочность конструкции.

Двойной клееный брус
Приглашаем Вас посетить наш выставочный дом офис-продаж, чтобы ознакомиться с новой продукцией – Двойной клееный брус.

Проект дома, часть 3
Выбирая в качестве материала стен для будущего коттеджа клееный брус, сухой профилированный брус, бревно или лафет архитектором разрабатывается Схема разбрусовки.

Проект дома, часть 2
На следующем этапе проектирования разрабатывается архитектурный раздел проекта.

Проект дома, часть 1
Создание проекта будущего дома – это важнейший этап, так как от профессионализма архитектора зависит не только внешний вид сооружения, но и его надежность и долговечность.

Брус камерной сушки
Брус камерной сушки проще обрабатывать – строгать, профилировать, фрезеровать, сверлить отверстия в отличие от сырого бруса, в котором инструмент вязнет и забивается. Геометрия такого бруса стабильнее, чем у оцилиндрованного бревна или бруса естественной влажности, что позволяет нарезать более мелкий профиль бруса.

Дома из сухого профилированного бруса
Строение из профилированного бруса естественной влажности отличается сжатыми сроками изготовления и более низкой стоимостью комплекта. В этом заключается его привлекательность.

Сухой профилированный брус
Профилированный брус - лидер среди стеновых строительных материалов по соотношению цена-качество. 100% экологичный натуральный материал.

Сборка домокомплекта
Вы получаете домокомплект всего за 11 000 руб/м2.

Профилированный брус
Высушен в камерах до 20% влажности и зарезан в заводских условиях. Профилированный брус – популярный материал на сегодняшний день, успешно применяемый в деревянном малоэтажном строительстве.

Каркасный дом
Современный каркасный дом - это высококачественный дом, по своим характеристикам не уступающий строениям из других материалов, а по некоторым параметрам и существенно превосходящий их. Несущие элементы каркасного дома выполняются из клееного бруса, утепление - эковата, обладающая повышенной комфортностью и высокими эксплуатационными качествами.

Сибирская сосна
Сибирская древесина по праву считается самой качественной во всем мире, она отличается красивой структурой и внешним видом, строения созданные из пиломатериалов на ее основе, обладают высокой надежностью, долговечностью и экологичностью.

Преимущества клееного бруса
Экологичность. Благодаря способности древесины регулировать влажность и абсорбировать запахи, в доме из бруса сохраняется комфортный микроклимат круглый год. Читайте подробней в этой статье и о других преимуществах.

Пропитка клееного бруса
Дом или баня, построенные из такого материала, как клееный брус, необходимо защищать от атмосферных воздействий и микроорганизмов. Как правило, пропитка антисептиками и антипиренами осуществляется на этапе возведения конструкции дома из клееного бруса.

Клееный брус
Клееный брус – это специальным образом обработанные доски, проклеенные по специальной технологии.  Современные технологии строительства позволяют получить экологичный, долговечный, стильный дом, который прослужит верой и правдой долгие годы. 

Баня из бруса
Современную баню из клееного бруса выбирают не только за ее прочность и  хорошую тепло - и пароизоляцию. Одним из ее основных преимуществ является внешний вид – привлекательный и не похожий на строения соседей

Что такое дом из бруса
Одним из самых востребованных направлений развития деревянного домостроения в Красноярске становится строительство домов из клееного бруса под ключ. Особенностью таких построек является прочность, устойчивость, а также комфортная и экологически чистая среда в помещении.